Five Finger Death Punch
Ähnliche Bands:

Five Finger Death Punch Five Finger Death Punch Wrong Side Of Heaven Vol. 1/2 - 6 Vinyl Boxset

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border (0 Bewertung)
116,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Tracklist: The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell: Volume 1 LP 1: 01. Lift Me Up (Feat. Rob Halford) 02. Watch You Bleed 03. You 04. Wrong Side Of Heaven 05. Disc One/Side B 06. Burn MF 07. I.M. Sin 08. Anywhere But Here 09. Dot Your Eyes LP 2: 01. M.I.N.E (End This Way) 02. Mama Said Knock You Out (Feat. Tech N9ne) 03. Diary Of A Dead Man 04. I.M. Sin (Feat. Max Cavalera) BONUS TRACK 05. Anywhere But Here (Feat. Maria Brink) BONUS TRACK 06. Dot Your Eyes (Feat. Jamey Jasta) BONUS TRACK 07. Burn MF (Feat. Rob Zombie) BONUS TRACK Purgatory (Tales From The Pit) LP 1: 01. Intro 02. Under And Over It 03. Burn It Down 04. American Capitalist 05. Hard To See 06. Coming Down 07. Bad Company 08. White Knuckles LP 2: 01. Drum Solo 02. Far From Home 03. Never Enough 04. War Is The Answer 05. Remember Everything 06. No One Gets Left Behind 07. The Bleeding 08. Burn MF (Mr. Kane And Nikka Bling Remix, Feat Rob Zombie) BONUS TRACK 09. Weight Beneath My Sin (Feat. Ryan Clark) BONUS TRACK The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell: Volume 2 LP 1: 01. Here To Die 02. Weight Beneath My Skin 03. Wrecking Ball 04. Battle Born 05. Cradle To The Grave 06. Matter Of Time LP 2: 01. The Agony Of Regret 02. Cold 03. Let This Go 04. My Heart Lied 05. A Day In My Life 06. House Of The Rising Sun

Choose your country

Zahlungsarten & Versand